Les golfeurs Salwa Bakri et Othman Raouzi ont remporté les Championnats du Maroc de golf, en match-play, qui se sont déroulés dimanche dernier au Mazagan Beach and Golf Resort, a-t-on appris auprès de la Fédération royale marocaine de golf (FRMG). Lors de ce tournoi, s'étant déroulé en deux phases, les participants des 4 catégories en lice, à savoir Dames, Messieurs, juniors garçons et filles, ont dû parcourir les mêmes étapes de cette importante compétition du calendrier national amateur:
Au terme de ces championnats, la jeune "Birdie", Naïma Bourbib, de l’académie des "Birdies de Mogador", s’est imposée dans une finale cent pour cent Souirie dans la catégorie Junior fille. Le prochain rendez-vous golfique aura lieu du 20 au 22 septembre au Michlifen Golf and Country Club pour l’Omnium V.